Amor no Deserto do Atacama

Secura no coração de quem não ama

Semelhante ao deserto do Atacama

Podemos amar, porque somos feitos de amor

Amar de energia, não é amar, só de aparência

Existe no peito uma semente que pode virar flor

No deserto do Atacama, cresce flor em “dormência”

Flor do Atacama fica debaixo da terra

Todo mundo acerta, tanto quanto, erra

Já tive coração gélido e incerto

Tratava o amor com desleixo

O clima gelado do deserto

Aridez e frio de bater o queixo

Hoje procuro, no outro, me reconhecer

Permito ao coração, expressar seu querer

O amor dentro do peito deseja esplandecer;

Assim como, as flores no deserto lutam para viver

Esperando a mínima umidade para florescer

Penso sempre no amor, e ele tende a crescer

A flor do Atacama, diferente dos humanos

Espera de 5 há 10 anos

Aguarda paciente para brotar

Até que uma forte onda de vapor d’água toma o ar

Lindo fenômeno do deserto florido

Comigo assim, tem acorrido

Acesso amor em alta dose

Aprendi a amar sem sentimento de posse

Que o amor alegre nossas vidas

Como um espetacular tapete de flores coloridas.