Deus está no comando

Sempre é tempo de recomeçar

lutar por aquilo que aspiramos.

Quando Deus nos permite

É possível o que almejamos.

Ainda mais quando

Com afinco trabalhamos.

Sempre é tempo para você

dedicar um pouco a leitura.

O bom livro é companheiro

com fotos ou sem figuras

enriquece a mentalidade

De qualquer ser ou criatura.

Sempre é tempo oportuno

usar a palavra por favor.

Por cada dia vivido

Agradecer ao Senhor.

Por o simples ar respirado

Que em suas narinas entrou.

É tempo sempre de respeitar

aqueles que nos rodeiam.

Dobrar o cuidado com aqueles

que da gente não aproximam.

Ouvir com atenção os outros

Que por acaso nos questionam.

Pós pandemia a vida tem sentido

temos que continuar lutando.

Somos seres em evolução

percalços estamos superando.

Todos o passos de nossa vida

Deus está sempre no comando.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051249
Classificação de conteúdo: seguro