Bem queria... 


Quando falésias insólitas
do subjuntivo futuro esquivo tempo
de saudade faz lágrima furtiva despontar...
peito já posto,
 
bem queria...
 
Abraço dentro de abraço
partilhar caricias ciliciais
de emoções e sensações de júbilo
à beira dum lago sob um céu de estrelas...
 
E quando teu corpo no meu,   
um só coração,
deslizarmos num leito de folhas
o orgasmo dos ais do vento nas árvores
torne-nos o canto de amor eterno...
 
Bem quer... 




Chris Rea - And You My love
https://www.youtube.com/watch?v=wTgWX_62paE&list=RDbVvkcaY5khc&index=5




 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 01/09/2020
Código do texto: T7051879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.