Prazer

Almofadas espalhadas entre tapetes rolando no chão

meu corpo anseia e procura o teu...

desejos insaciáveis ...

carícias infinitas...

quisera

que o tempo parasse

eternizando o Prazer.

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 22/10/2007
Código do texto: T705191