Por Que?

Por Que?

Por que você entrou devagar em minha vida?

O seu sorriso fez aflorar o meu,

A sua companhia, singela e doce

Me fez começar amar você...

E se você me disser adeus?

Não imagino seus olhos longe de mim,

E sua voz não mais ouvir.

Hoje eu quero você, amanhã vou sentir saudade.

E quando você está longe meu

Pensamento invade o seu mundo distante de mim.

Por que? Você tomou meu coração?

Por que? Você assumiu minha vida então?

Me dê um motivo de se afastar de mim?

Já não consigo mais viver com você longe de mim...

Carlos Atelson, 01/08/2020

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/09/2020
Código do texto: T7052152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.