É ASSIM... QUE GOSTO DE SENTIR VOCÊ!

Eu gosto de pensar em você devagarinho...

Para que ter pressa?

E se eu correr não chegarei a nenhum lugar...

Mas se eu voar...

Terei o meu lugar no seu coração...

Porque querendo ou não...

Somos mais que um ser...

Somos imensidão...

Somos os mais belos sonhos...

Os mais belos olhares...

Os mais suaves toques...

Somos a mais bela sinfonia tocada por aquele que nos seduz...

Com a delicadeza da sua alma encantada...

Vindo de outros mundos...

De outras eras...

Somos cada tocar de instrumentos...

Onde a nossa canção ecoa não somente dentro de nós...

Mas no coração e alma de cada ser apaixonado...

Pela terra...

Pelo mar...

Pelo ar...

Pela vida...

Por cada respirar...

Cada dia amanhecendo...

Cada noite deitando nos braços da lua...

Somos almas entrelaçadas...

Como um símbolo...

Do infinito talvez?

Quem sabe...

Somos encontros...

Desencontros...

Ecos...

Gritos...

Silêncio...

Somos alegria...

Somos saudade...

Somos mais um dia...

Mas acima de tudo somos a FÉ...

E é nela que eu vejo você...

Com um lindo sorriso...

E paz no coração...

É assim...

Que gosto de pensar em você...

É assim...

Que gosto de SENTIR você...

Você minha poesia...

Você minha fantasia...

Você meu encanto...

Meu leve dançar...

Você!

A mais doce sinfonia...

Onde nos tocamos de corpo e alma...

Marta Bittencourt

01/09/2020

18:55