QUEM INVENTOU O AMOR?

Quem inventou o amr

Nunca pensou na dor.

Parece bicho esquisito.

Amordaça, como e não mastiga.

Nas andanças, procuras,

Inventos e rabiscos,

Virei escrevinhador

Para falar de amor.

Em versos conto meu canto,

Pranto...escrevo meias verdades.

Invenção desse jeito

Deixa a cabeça aliviada, o ser aquecido.

Quem inventou essa afeição?

Essa coisinha gostosa...

Que faz a gente sonhar, delirar e sofrer?

Indago resposta e não encontro.

Sigo preregrinando e pensando...

Como é possível viver

Sem qualquer afinidade que

Enlouquece o coração?

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/10/2007
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T705282
Classificação de conteúdo: seguro