Único

Em quem pensar ao estar só,

se não só pensar em você.

Nunca acharei explicação para o amor.

encontrarei verdades e mentiras para esta dor que se chama amar,

Mas o amor nunca encontrará a mim, nunca deixarei com que ele me faça sofrer.

Serei forte o suficiente pra dizer adeus.

Em uma verdade vivo a te amar,

em uma verdade incontestável de muitas mentiras a vida lá fora se faz e se desfaz de minha vida.

Aprendi com o amor a ser quem sou, aprendi com o amor a esqueçer do que já não tenho mais.

E ser sempre fiel a quem transformou em real meu sonho em amar.

são objetivos e promessas, pra quem sente tal amor.

Daria tudo para ai estar, daria meu domingo inteiro,

por apenas 30 minutos junto a você.

Mas prefiro estar longe e aprender mais uma vez com este meu amor.

Meu amor me ame e aceite este meu amor eterno, ilusório não é,

mas verdadeiro ele esta longe pois a tanto tempo não vejo você.

Vivo a te amar mesmo longe e amando não só em palavras é o que eu quero sempre sentir e mostrar,

mas te amo de todo o coração, único e sempre de coração.

Te amo com meus olhos e minha voz, te amo com meus defeitos e em meus desejos, não há segredo nenhum que minha vida talvez seja você.

Aprendi com você como amar de verdade, ou apenas aprendi com você como é ter um amor verdadeiro.

Talvez um dia o amor se vá pra nunca mais voltar,

mas foi com este seu amor por mim que esqueçi como que se chama a palavra SOLIDÃO... *21/10/07*