Vida de amar

Uma amor uma vida

Me falaram que a vida é una.

Ouso a discordar

Você vive a medida que o amor lhe tem

Onde cada novo amor se tem uma nova vida

A decepção se tem a morte

Mas viva porque o momento é aqui

Não deixe nem só um minuto de amar

Só assim estará vivo, e poderá sentir,

que tudo o que passou foi para ter o prazer e o frescor do

viver.