L O G O S

O estresse, a rotina,

A dormência,

Um nó...

Tua ausência

Agendada,

Temida, acontece...

E minha alma

Rebelde

Me esquece...

- Eu sou eu só...

Sou grito mudo,

Sou mito,

Sou prece...

Covarde,

Choro sem lágrimas,

Não me entendo...

Em vão

Meu corpo reage

E esmorece...

Não detém minha

Alma valente,

Que te buscando,

- Me deixa só...

Porque meu corpo

É só meu corpo

Só...

Derrotado por minha

Alma inquieta,

Que quer ficar...

Mas foge de mim,

Necessitada

De mais te amar...

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 22/10/2007
Código do texto: T705330