Época Iluminada

Época Iluminada

Lenamais

Nasci na época certa... pedir a benção aos pais

Que os sentimentos eram pedras preciosas...

Quem nunca guardou as pétalas secas de uma rosa

Bilhetes no pedaço de papel amassado

Doces lembranças que a tecnologia não substitui...

O guardanapo sujo de batom cheiroso de amor

O papel do bombom que ganhou de alguém

Lembrar que o primeiro beijo foi pedido...

Dançar de rosto colado a sentir o calor

Dizer vou pensar ao pedido de namoro... era bonito

Descobrir que é possível voltar o tempo ou resgatar ...

Raridades ainda existem e com formas nunca vistas

Com certeza da mesma época chegaram ao mundo

Época dos anos iluminados e floridos

Encontrar beijo com gosto de café e pedir mais

Ouvir alguém com saudades do meu abraço

Alguém que me beija as mãos com ternura

Namorar no carro com um céu estrelado

Sentir o coração disparar a cada encontro

Um homem chamado Amor dos meus sonhos

Chegar agora e me dizer que é real

Que sou o foco de Vida e Luz na sua vida

Somos mágicos, poetas ou loucos?

Do sonho demos vida e vivemos

Da vida cada momento é um sonho real

Somos Luz e Amor e cada dia é Vida

Nossa Época Iluminada é Eterna

Almada 30.08.2020

Lenamais
Enviado por Lenamais em 03/09/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7053316
Classificação de conteúdo: seguro