UM AMOR IGUAL AO NOSSO...

Que o nosso abraço continue em nós quando

estivermos afastados, tristes de dores e saudades.

E o destino não seja o vilão a nos separar do amor.

Que o gosto do nosso beijo fique nas nossas bocas; e,

as digitais das minhas palmas se eternizem no seu corpo.

Um amor igual ao nosso não se dissipa nos primeiros ventos..

Um amor igual ao nosso fica para sempre no corpo e na alma!