ROSA ENCARNADA

Aquela rosa encarnada

que um dia você me ofertou,

mantenho, ainda, guardada,

o tempo não a desfolhou.

Nela, você é presente,

vive, em mim, tatuada.

Jamais esqueci da gente,

segue, comigo, na estrada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/09/2020
Código do texto: T7053646
Classificação de conteúdo: seguro