DESPERTANDO O AMOR

Olhares que se encontram apaixonados

E vislumbram em cada gesto emoções

Corpos que são ardentemente acariciados

Pelos olhares que trocam mil paixões.

Mãos que percorrem o corpo por todo espaço

Em um pedido mudo para juntos estarem

Neste despertar de maravilhosas sensações

Que começam calmas, mas aceleram os corações.

Lábios que sussurram palavras de amor

Ou que apenas oferecem doces beijos

Beijos que despertam os mais secretos desejos

Assim nesta alucinada troca de olhares

E com estas mãos tremulas a passearem

A entrega total se faz com muitos beijos.

Rosita Barroso

22/10/2007