ACONTECE....

NOS MELHORES...

M esmo que tudo isso seja um imprevisto já previsto...

O nde os nossos anseios e desejos carnais superam...

M omentos já tão desejados talvez em nossos sonhos...

E sses que são desejos que o nosso inconsciente quer

N ão apenas quer mas impõe que possamos vivenciar...

T ais momentos incríveis que são tão bem premeditados...

O nde os sentimento verdadeiro e tão sincero não existe...

S implesmente seres humanos se perdem se amando!!!

D esde que me sinto impedido de poder pensar me sinto...

E sse ser humano incompleto que perde a noção do ser???

N ão ser humano errôneo que busca apenas o prazer ...

O nde isso se encontra nos bordéis que são tão comuns...

S em amor pois são apenas momentos lúdicos nada mais...

S omos seres humanos inteligentes o sexo nos emburrece...

A ssim perdemos a noção do perigo e nos arriscamos atoa!!!

V ejo amigos perderem seu casamento por simples fugas...

I nfelizes suas mulheres também procuram a tal diversão...

D esde quando como se diz chumbo trocado não dói jamais...

A ssim quem sofre são seus filhos que entendem o porque???

S uperam os traumas mas serão cópias de seus pais no futuro...

U m a um sejam homens ou mulheres os exemplos são fatais...

R egra geral quando o casamento dos pais se dilui aos poucos...

P or certo o casamento dos filhos acabam antes ou na lua de mel...

R usgas que ele não suportam pois viram tais exemplos dos pais...

E sse sentimento de perda nos causa a dor e nos mantém cativos...

S omos vítimas da sociedade tão moderna mais tão perniciosa ...

A ntes do casamento a despedida de solteiro o abusos acontecem...

S eja com com parceiros ou amantes que irão participar a vida toda!!!

I nfiéis somos todos antes do casamento, pois deveria ser normal...

N ascer, crescer, amar e casar e ter filhos e educá-los para serem...

C onscientes e no futuro sejam exemplo como nós se somos fiéis...

R egrando todos os dias com amor e carinhos quem nós amamos...

I ndiferente se do sexo masculino ou feminino pois ser pai ou mãe...

V erás que teus filhos te copiam sempre em tudo que fizerem hoje..

E ssa visão deles nos faz dignos de pena quando somos viciados...

I nvés de ser bom exemplo prejudicamos nossos filhos e netos ali...

S em noção xingando, brigando ou até agredindo na frente deles???

A ssim mostramos que somos tão errados por não manter a calma...

C om certeza se um fala ou o outro se cala não apenas para evitar...

O nde uma simples discussão pode tornar uma guerra sem trégua...

N ada adianta depois apenas pedir desculpas pois o mal esta feito...

T em pais que não respeitam nem mesmo a sua esposa nem filhos...

E squecem que deveriam ser exemplos como foram seus pais antes...

C om certeza esquece que viveram e até achavam que eram tolos...

E ssa maneira de quando um fala o outro se cala e não há discussão...

M as aprende que falar é prata, mas com certeza calar é ouro!!!