Vida inexata, sedução pura...

dias de açoites

noites agitadas
pó sacudido, fui...

 
verdades imperfeitas
delírio duma idéia
versos nunca escritos, também...

se detrás duma bruma desconhecida, livre

ousei ser o que quisesse
vida vivida, reinventei-me,
 
e daí?... 

flutuar num mar de mobilidades, foi tudo
no desconhecido, embriagador
névoa incerta, tempo sem horas...

vida inexata
delicada
sedução pura... 

 
***
 
"Um dia a alegria chegou e eu não estava lá"...

 

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.