MANTRA

Fiz, de você, poesia,

em versos, lhe amei, vida minha.

Dona do meu dia a dia,

quero lhe provar inteirinha.

Fiz, de você, a canção,

tema desta vida minha.

Como controlar a paixão ?

Quero lhe provar inteirinha.

Fiz, de você, uma prece,

rezo nesta vida minha.

Se longe, o mundo escurece,

quero lhe provar inteirinha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2020
Código do texto: T7054334
Classificação de conteúdo: seguro