Malícias Minhas


Quero você assim...
Todo lindo pra mim!
Cheio de más intenções...
E repleto de pretenções...
Além das belas palavras...
Me desejando...
Me fascinando...
Me encantando...
Encantando com o seu amor...
Esse seu amor sem temor...

Quero você assim...
Todo perfeito pra mim!
Repleto de paixão...
Cheio de tesão...
Além das belas palavras...
Me beijando...
Me tocando...
Tocando-me inteira...
Beijando-me sorateira...

Quero você assim...
Todo saboroso pra mim!
Nas doces malícias minhas!



 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 04/09/2020
Código do texto: T7054491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.