Não me deixa ser assim...

Só queria mais uma vez em meus braços te ter;

E ao calor de teu corpo, impossível me deter;

E acreditar que você existe;

Para que eu nunca mais caísse, com aquilo que você chama de burrice...

Só queria mais uma vez poder te dizer:

Que “Eu amo você”;

E que eu faria tudo pra não te perder;

E que por você eu aprenderia o que seria o “vencer”...

Volta pra mim...

Não me larga assim;

Não me deixa ser assim...

Faz de mim o que quiser;

Só volta pra mim;

Mais não me deixa ser assim...

- Humilhareis-me se for possível, para novamente sentir o gosto de seus beijos e o carinho de seus abraços... Só me diz: Volta pra mim!

Bruno Martinez
Enviado por Bruno Martinez em 22/10/2007
Código do texto: T705462