Cruel Sociedade

O amor o amar

O que são?

O amar... Seria mais fácil de responder

Mas amor, amar, ser amado, amar alguém

De onde tudo isso vem?

Do amor é claro

O amor... Não sabemos o que é

Descrevemos suas sensações

Diferentes entre todos

Similares entre alguns

Confusões de sentimentos

Êxtase em momentos

Momentos estes que nos levam a

Loucura, que nos fazem fazer

Coisas que na lucidez de nosso cotidiano

Seriam inimagináveis

Cotidiano... Nossas vidas corridas

Passam despercebidas diante

Das vidas dos outros

Que são tão rápidas e agitadas

Que um mendigo na rua não desperta

Piedade sequer um pingo de remorso

Mas desperta nojo e medo

Medo do ser angustiado

Injustiçado que a sociedade

Sem amor, sem o amar

Criou

Este ser que sem escolha foi jogado na sarjeta

Foi deixado de lado na sociedade, da vida

De todos

O medo e a raiva do mundo foram impregnados

Nele sem que este tivesse ao menos forças para lutar

Onde está o amor, amar, ser amado

AMAR ALGUÉM

O amor... É o que eu e todos dizemos

E ninguém sabe o que diz.

22/10/07

Arya
Enviado por Arya em 22/10/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T705465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.