O teu olhar

De todos os atributos que você deve ter,
Teu olhar, e o que me faz viajar, sinto que
Nele, tem uma menina linda escondida,
Ingênua, a espera de aventuras, e sonhos,
Teu olhar, revela, que os desejos são possíveis,
Que o amor, esta ali, mas ainda não o quis, tocar.
Teus lábios, um doce enigma, delicado, suculento,
Atiçando a razão. Mostrando, que não e a força
Que vence, e sim a sutileza da alma, assim como
Ser uma mulher, travestida de menina. Isto e que
Vejo em você, o que sinto, ao tentar decifrar o teu
Enigma,
Acabou o poema em papel ...
Entraste em minha alma
Apenas sentida
permitida a ousadia
esta ansiedade que te perturba
Neste marulhar das almas no silêncio!
Da Alma, do corpo: da terra ao céu em
meus traços finos e delicados
A medida que o sol troca por seus rubros seus ouros
Peço lhe permissão é como sonhar um sonho a dois
Um gosto de menino romântico , aquele gosto ácido de
homem Intenso ....
REY_SOL KING SUN
&
Marcia Eli
03/09/2020
marcia eli e REY_SOL KING SUN & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 04/09/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7054957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.