Sou...

Sou menino tímido, extrovertido

Carinhoso mas inevitavelmente audaz

Sou o lençol que te cobre

O fogo que te consome

Sou a água cristalina que brota dos teus lábios

O arrepio feroz que percorre a tua pele

Sou o amante insaciável, guloso, desmedido

Sou o teu mais salgado pecado o teu mais doce destino

Sou aquele que percorre dia e noite os teus pensamentos

Que penetra teus sonhos e rouba teus gemidos

Sou teu amor, teu amigo

Sou a quebra esperada da monotonia

Sou o Passado, o Futuro, o teu mais Presente desejo