FERIDO...

O amor está ferido e em silêncio.

Peito dói sem ninguém para cuidar.

Talvez você brincasse ao invés de amar.

Depois, não adianta vir lamber as feridas.

Não adianta justificar as ausências, as faltas.

Uma dor veio morar em mim quando você se foi...

Você bateu asas e foi fazer delirar outros corações!