Palavras Perdidas

São palavras que se perdem

Na distância do lugar,

Onde a noite me leva

E onde me reencontro em cada luar

As palavras eu até sei quais são,

Palavras sentidas, inesquecíveis,

Mas as folhas essas, continuam perdidas,

Escondendo nas linhas de cada capítulo,

Cada gesto do meu sincero amor

Vem… eu mostro-te,

Dá-me a tua mão… eu guio-te,

Vou te fazer entender o que sinto,

Dar-te calor quando sentires frio

Sente esta energia que paira no ar,

Este aroma que nos adoça a alma,

E identifica cada parágrafo deste livro

Que juntos escreveremos

Como o mais belo alguma vez lido