PAIXÃO DESFRALDADA

Uma taça de vinho,

no rosto, sorriso safado.

Está aberto o caminho,

quarto de hotel reservado.

Uma boca quentinha,

meu corpo, vem vasculhar.

Hoje você vai ser minha,

de tudo, há de provar.

Uma vontade tamanha,

desejo de não terminar.

Você, bem louca, se assanha,

meu gozo pode esperar.

Uma paixão desfraldada,

loucuras ao amanhecer.

Na cama, deixamos gravada,

a marca do nosso prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/09/2020
Código do texto: T7055283
Classificação de conteúdo: seguro