LOUCA PAIXÃO

Coração que sofre vazio,

medo de amar novamente.

Na cama, sozinha, tem frio,

sonhos bailando na mente.

Mulher que sente desejos,

se toca cheia de pudor.

Boca sedenta por beijos,

onde estará seu amor ?

Logo o prazer lhe consome,

se entrega ao sabor da ilusão.

Precisa encontrar o seu homem,

viver uma louca paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/09/2020
Código do texto: T7056122
Classificação de conteúdo: seguro