Meu Amor !
Amor eu te defino em duas Palavras :
Luz e Anjo.
Meu Anjo cheio de luz !
Você ilumina minha vida , me deu a mão e me tirou de perto das coisas que me apagavam , e me trouxe pra claridade , e hoje em mim tudo brilha , assim como você.
E isso te define em luz !
Você cuida tão bem de mim , se preoculpa com cada detalhe do meu dia dia , me da toda proteção nos momentos que mais necessito , e é o meu apoio junto com Deus , que não me deixa nunca ir ao chão.
Isso te define em Anjo !
E hoje eu me defino em você.
Quero te fazer sempre todo bem que você me faz e te proporcionar sempre toda Felicidade que você me traz.
Meu Amor !