O amor bonito move a alma

Nem o sonho seguro, segura o amor duvidoso

Anda pelos espaços, vestido por outros sonhos

A cabeça pensa em criar, a semente sonhadora

Procede nos frutos sábio, certo, cheio de graça.

Não esqueça, o amor é bonito movendo a alma

Sublime, encantador decide no trato ao coração

Não canse, torça para viver momentos especiais

Onde pule de alegria deitada no brilho dos olhos.

Observe se no espaço do amor há solta esperança

Não se agaste, nunca repudie o ouvido do coração

Pense em encantar-se, na busca dos velhos sonhos

Aumente o tempo do sentimento com mais euforia.

Em meio a algo misterioso, renda fértil as emoções

Agigante qualquer impulso movido com os desejos

Verbalize o ato trazido aos palcos do nobre coração

Adolesça os truques onde a herança seja só de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/09/2020
Código do texto: T7056857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.