Uma dose de mim

Ei de amor

Doses de amor diária queria eu tomar

Amores que vem pela manhã

Meu corpo a noite não vem tomar

É de brasa coração sentimentos sem razão

Meus dias ao seu lado é verdadeiro

A noite utopia, eu clamo teu tempo...

Adormeço em monotonia...

Diga se um dia a noite iremos ver a lua

E nus abraçar como as folhas ao vento da brisa da noite

Ou se passarei os dias a te pertencer

Enquanto as noites nos braços de outro amor irá adormecer...

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 07/09/2020
Código do texto: T7056913
Classificação de conteúdo: seguro