Como é bom estar assim

Completamente envolto em você

Com você

Por você.

Adoro estar em seus braços

Preso

Cativo

Completamente rendido às delícias do teu amor.

É muito bom estar assim

Contigo dentro de meus braços

Envolvida no meu abraço

Circundada pelo meu corpo inflamado de desejo por você.