Bebida Amarga

amor é uma bebida amarga

Que nos estraga na primeira dose,

E mesmo sem querer

Permitimos que ela tome posse,

Mas com frequência as visitas em sua fonte

Seu sabor obscurece

Essa se mascara de alegria

Engana a agonia e surrupia ate mesmo a ventania,

Confundi o coração

Deixando-o sem ação,

Sufocando sua ambição...

Depois quando com calma fomos ver

Não passou de uma ilusão,

Pois o que pensavas ser amor, restaram somente vestígios

De uma relampada paixão.

18-maio-2015

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 07/09/2020
Código do texto: T7057287
Classificação de conteúdo: seguro