Amor de outro tempo

Foi de longe que vieste

Para o meu mundo se mudou

Trouxe no silêncio um grito de amor

Na bagagem apenas poemas

No ouvido baixinho sonetos recitou

Dos dias em que não existia brilho

Você foi as estrelas do meu céu azul celeste

Falando do mais puro amor

Me ensinou a querer a beleza das coisas simples

Em um tempo onde não era permitido amar e cuidar

Você cuidou do amor que tem

Zelando assim o coração que no meu peito bate meu bem

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 07/09/2020
Código do texto: T7057318
Classificação de conteúdo: seguro