UMA VERDADE

Foi uma longa noite

E o espelho está me dizendo: vá para casa

Mas já faz muito tempo desde que me senti tão bem sozinho

Muitos anos se passaram

Com minhas mãos amarradas por suas cordas

Para o sempre e sempre

Não mais

Minha cabeça está entre as nuvens

Eu nasci para correr

E não pertenço a ninguém

E não preciso ser amado por você

Meus pulmões estão pegando fogo

E há um demônio em minha língua

Corra antes que ele conte a verdade

Veja meus lábios na boca dele

Não preciso ser amado por você

Sabe que isso é verdade

Ele puxou o cabelo para trás

Porque o suor está pingando de seu rosto

Dizendo-me que não é tão ruim cometer uns erros

Então você deve saber agora

Que para sempre nunca existiu

E está na hora de viver a realidade

E eu não escondo meus olhos embaçados como você

Eu nasci para correr

E não pertenço mais a ninguém

E eu não preciso ser amado por você

Fogo em meus pulmões

E um demônio em minha língua

Corra antes que eu conte a verdade

Eu não preciso ser amado por você

Veja as mãos dele em volta da minha cintura

Pensou que você nunca seria substituído?

Você sabe a verdade

Eu não preciso ser amado por você

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057659
Classificação de conteúdo: seguro