....Foi Você.....

Já não peço mais nada,

pois tudo que preciso é você;

Já não choro mais,

pois depois do amargo vem o doce.

As nuvens nubladas passaram,

as poças cheias d'agua secaram,

e atrás das rosas,

atrás do Sol,

encontrei você.

Nem mesmo os meus sorrisos,

antes falsos, agora espontâneos,

são capazes de mostrar a felicidade que achei.

Nem mesmo as palavras,

tão puras e contínuas,

são capazes de contar o que sinto por você.

Vejo pureza em teus olhos,

paz na tua alma,

beleza em tuas palavras,

enfim, me encontro em você.

O seu amor me tirou das trevas,

levou-me ao paraíso,

trouxe-me devolta o sorriso,

fez-me esquecer o que já havia sofrido,

e me fez renascer.

Itachi Ushiha
Enviado por Itachi Ushiha em 23/10/2007
Código do texto: T705780