Estrela solitária

O dia não sei

A luz cega

À tarde vertem

encontros que quero ter.

Brilha na noite,

apenas o que quero ver.

Ardem nos braços

todos os que vi inícios.

Abraseiam o coração

de um corpo ainda morno...

Ah! Por que os olhos não envelhecem?

Seria porque a paixão os enverdecem.

Romperia a clausura numa solidão a dois?

jocase
Enviado por jocase em 23/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T705784