SINCERIDADE

São verdades os teus versos

Ou são da vida o inverso?

Certa vez me perguntaste

- curioso! Tu juraste

Sincera, eu respondi,

Pois não gosto de fingir:

São apenas fantasias

Pra enfeitar as poesias

Ficaste um tempo calado

Mas por certo encabulado

Se acreditavas ou não

E ao ver-te assim a cismar

Decidi, vou revelar:

São veras do coração