POETA NÃO SOU...

Não sou poeta,

Mas profetizo meus sonhos

E minhas loucuras de amor...

Amar poetizando tudo

De meu interior,

É ter a profunda sensação

De para a vida me entregar,

Para com quem estou curtindo todos os momentos

E dividindo minhas sensações...

Exteriorizando-me para minha amada parceira.

Assim são todos os sentidos prescritos por divindades ao nosso redor.

Assim os encontros e desencontros dessa louca vida.

Abraços, beijos, sussurros e com a grandeza e enorme prazer.

Assim divido meu corpo com você,

Perplexo por atingir a plenitude de nossos desejos ocultos,

Que se transformam num imenso mundo de estrelas e luzes...

Luzes que iluminam nossas noites de prazer e emoções.

Luz, luz, luminosidade...

Poderá ser eteno ou fugaz...