ASSIM COMEÇA UMA HISTÓRIA DE AMOR!

Nossos sentidos são ocultos.

Nossas palavras têm um sentido único.

Nossos sentidos são distintos.

Nossos carinhos e contatos

São conseqüências da vida...

E porque não dizer Divinos...?

Não saberia expressar os meus sentidos agora...

Não sei dizer-lhe quem sou...

Mas sei dizer o que quero.

Minha paixão é tudo isso que transformou-se em nossas vidas...

Sensações...

Sorrisos...

Caminhos...

Amizade...

Sonhos lindos...

Beleza de sentidos sutiz que nos elevam...

Assim é a vida...

Nós procuramos algo em nosso interior

E transformamos nossos sonhos em sintonias...

Agradeço a Deus,

Por todas as sensações agradáveis

E que me sensibilizam...

Por cada encontro com tudo que gosto

Mas que tenho medo de amar...

Assim começa nossa história...!