Estação primavera

As flores podem se abrirem

todo local ficar perfumado.

Com esse fenômeno

Nosso olfato é agraciado.

O cheiro interessante

Pode ser logo constatado.

A natureza se transforma

de maneira mais discreta.

Os jardins todos floridos

Deus assim se manifesta.

Os pássaros cantam alegre

Insetos nocivos fazem festa.

Abelhas pousam nas flores.

Novo aroma se dispersa.

Para exalar sua essência

Outras flores tem pressa.

Chegando a primavera

Novas flores outra remessa.

Estação da primavera

em 2020 não chegou.

O fato de pensar nela

Muitas vezes inspirou.

Um jardim bem florido

Uma rosa você encontrou.

Primavera estação das flores

é delicioso um bom perfume.

O aroma motiva auto estima

Reacende adormecido lume.

Na concorrência dessas flores

Guardião beija flor tem ciume.

Flores nos causam encanto

outrora pode ser presenteada.

Diferentes cores

pode ser encontrada.

A mulher é a única especie

Que a uma flor fostes comparada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058403
Classificação de conteúdo: seguro