Sempre primavera, …sempre amor…
 
Primavera sempre és, Primavera sempre serás, não importa o momento em que estás, pois primavera em você não faltará.
 
Seja em tempo de preocupação, seja momento de grande emoção, se abatido estiver seu coração, não haverá falta de brilho em si pois da primavera és a razão.
 
Assim como o sol da sentido ao verão, assim é você em qualquer estação, pois se no Outono a folhas sempre vão mudar, é porque você com certeza vai chegar.
 
Seja sol, seja geada, até mesmo uma árvore pelada, isto tudo tem razão para que exista uma estação.
 
Primavera sempre será quando florirem os jardins, primavera sempre será se estiveres perto de mim, pois primavera tem aroma de amor e da primavera tu és a mais linda flor.
 
Assim como não há primavera sem flor, sem você não haverá o amor.
 
Se és uma linda flor, primavera sempre serás… se no meu coração existir amor, nele você sempre estará…