Inevitável

Girará o mundo em torno de seu eixo,

mais uma vez, e tantas outras vezes.

Que a vida repetirá em doze meses,

velhas emoções que erguem nosso queixo.

Um encontro aleatório, um novo beijo:

sorte no amor, informa nosso horóscopo!

Chega a hora de planejar o escopo,

para que a ruptura não traga o aleijo.

Mas não esqueça o eterno déja vu,

que compõe nossa vida ritmada:

O amor acaba numa caminhada.

O fim do amor será um déja ve cu.

(Sim, esta ciclicidade perdura,

e não acredite na novidade.

Pois do passado temos a saudade,

e o novo não merece investidura).

Déjà vécu refere-se a uma ocorrência que envolve mais do que a mera visão.A sensação é muito detalhada, o sentimento é de que tudo é exactamente como foi anteriormente.