VOCÊ E EU

“... e enquanto as nossas bocas se esmagavam, e as doces curvas do teu corpo se ajuntavam às linhas fortes do meu, os nossos olhos muito perto,
imensos, confessaram-se tudo, no desespero desse abraço mudo.
... nós pairávamos suspensos entre o céu e a terra.”
                                                                           (Adão e Eva – José Régio)



Sob o olhar cego
Dos querubins
Estendeu-se em
Em meus lençóis,
Entre sedas e rendas
Calou-me
Com sua boca.

Apaziguou-me
Num arrepio sem igual
Beijando as
Minhas costas suadas..

... gostos e odores...

Sou um frágil animal
Em agudo desespero.
Enquanto você me ama
Restitui sua paz,
Entre os filamentos
Brancos da loucura...

És meu castigo
Teu destino sou eu...



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 23/10/2007
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T705908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.