Beijos...

Beijo molhado,

Beijo roubado

Beijo louco

Beijo apaixonado.

Beijo enxarcado

Beijo alucinado

Beijo esperado

Beijo perdoado

Beijo leve

Beijo rápido

Beijo combinado

Beijo desejado...

Não importa qual for o seu tipo de beijo...

O importante é o beijo bem dado....

Ou roubado...apaixonado...rs...enfim....

O importante é envolver as almas e entregar o coração para a pessoa amada...