Espelho da Alma

Quando a noite perde o rosto

E o silêncio me invade

Escrevo com a alma de um sonhador

Como um poeta apaixonado

Perdido num labirinto de suaves paixões

Nestas noites de solidão

Viajo no escuro insustentável

das palavras íntimas e lisas

que o corpo adoça e sustenta

São palavras de amor e saudade

Palavras que me beijam, que me tocam

Palavras que o coração me dita

Que a razão me absorve

São palavras que me fazem gritar por ti

Palavras sonhadas, choradas, suplicadas

Palavras que percorrem caminhos nunca imaginados

De uma ternura nunca sentida

E neste instante mágico

Em que a paixão percorre o meu sangue

As palavras transparecem

Tudo o que o meu coração deseja

Porque não existe maior espelho da alma

do que as palavras de quem ama