A HISTÓRIA CONTINUADA

Amanheceu, mas algumas histórias findaram pelo caminho,

E de repente o aroma das rosas são apenas lembranças,

E tudo que nos resta são somente espinhos.

A história não contada deveria ser continuada,

Mas o peito chora a interrompida,

Quando o inesperado nos brinda com a despedida.

Amanheceu, e o pranto é o canto de quem permaneceu,

Mas se o amor pode ser eternizado,

Por que os pensamentos dizem estar tudo acabado?

Inesperado, o desespero não pode ser calculado,

E como volta florescer o coração despedaçado,

De alguém que agora revela a dor com um olhar calado.

Se pudesse abraçar o mundo e aliviar um pouco da angústia, abraçaria,

Mas o vento é forte para todos, será que a teoria resistiria,

Mas tudo que temos é uma janela revelando que ainda é dia.

E então iremos juntos para que a história seja continuada,

Mesmo que as páginas deste livro estejam rasuradas,

Mesmo que a rosa esteja despetalada.

Aos poucos amanhece, aos poucos a vida cura,

Aos poucos a sanidade volta e despede a loucura,

O físico pode não ser eterno, mas a lembrança perpetua.

Amanheceu, e para alguns é dia de despedida,

E tudo parece ser uma história interrompida,

E mesmo a janela revelando o novo dia, a dor parece ser caminho só de ida.

Mas um dia o dia amanhece,

Aliviando a dor e todo o estresse,

Fazendo entender que o amor e a alegria você merece.

Amanheceu, mas algumas histórias findaram pelo caminho,

E de repente o aroma das rosas são apenas lembranças,

E tudo que nos resta são somente espinhos...

Mas o tempo fará a história interrompida ser continuada,

Porque o amor nunca deixa de existir, vira uma poesia transformada,

E no momento certo a alma voará com sua força renovada.