PRECISO TE DIZER

Eu preciso te dizer que eu te amo,
que não consigo ficar longe dos seus beijos,
nem ao menos dos seus abraços,
e de seus carinhos!

Eu preciso de você na minha vida,
seu sorriso em minha alegria,
sua voz em meus ouvidos,
a sua mão em minha mão!

Eu preciso de você!
dos seus defeitos e acertos,
eu preciso... Desse amor comigo!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061299
Classificação de conteúdo: seguro