O bêbado

Eu entrei na viela da decepção

E entrei nos bares de corações pesados,

Tomando goles de arrependimentos,

As doses mais fortes, tinham o nome dela.

Eu andava a passos vacilantes,

Esbarrando nas figuras vestidas.

Talvez, eu até a procurasse

Mas, meu coração não acelera.

Entre a embriaguez e a ressaca

Ela sempre passeia pela minha mente,

Quando lembro, que ela não gosta de me ver bêbado,

Eu sei que é hora de partir.

Eles me veem na sarjeta,

Me perguntam se busco a morte.

Eu sorrio e digo que se não estou com ela,

Aqui dentro eu já morri.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2020
Código do texto: T7062003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.