Poucas palavras

Algumas poucas palavras,

É o que preciso para sorrir.

Desde que seja ao som da sua voz,

Pois, é só o que quero ouvir.

Desde palavras triviais,

Ou palavras com algum objetivo,

É como se o seu jeito de falar,

Fosse o que me mantém vivo.

Após ser torturado pelo silêncio,

Sua voz é o único bálsamo que há.

O motivo para sonhar, que eu tenho.

Depois de uma eternidade sozinho,

Ainda que tenha durado só algumas luas,

As declarações de amor que sonhei, são todas suas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2020
Código do texto: T7062087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.