Perdão

Eu pedi tantas desculpas

Que minha boca está seca.

Minha salvação é você me perdoar.

Até lá, não sei quantas vezes mais, eu vou chorar.

Eu lamento e me arrependo

Eu detesto fazer escolhas,

Pois, se tratando de você,

Não há nada que eu queria sacrificar.

Mas, ao fim, eu escolhi você

Na verdade, desde quando decidimos começar.

Mas, dei muita corda,

Está tão difícil amarrar.

Mas, o laço em mim, é com nó naval

Pois, não quero que solte e nem afrouxe.

Eu enrolo a corda, andando de joelhos,

Pois, ainda espero você me perdoar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2020
Código do texto: T7062132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.