ENCANTO DE UM AMOR

Da beleza felicidade

Trago meu amor para que desfrute

Desfrute ao Maximo,

E que sadios de alma e corpo, brilhemos

Tua boca toca meu espírito

Teu calor conforta meu coração

Hoje eu sei que todo esforço p´ra te ter

Não foi em vão

As lagrimas não são de sofrimento

Mas sim de um amor que brota

E se renova a cada olhar

Eu lembro de ti

Do rosto e do sorriso sincero

Teu toque que me transmiti força amor e caridade

As tardes de sol com uma chuva repentina

As gotas ao cair uma por uma me fazem melhor

Me fazem prestar atenção em ti

A perfeição das gotas tocando tua face me lembra

Da perfeição divina.

E me fazem desejar que o presente momento nunca acabe.

Dedicátória p/ Audenice.